Hitam Di Leher

Bund sy hamil 27 minggu tiba-tiba leher sy jadi menghitam tidak sperti Biasanya Bund.. Kenapa ya, ada temen sy yg Ngalamin gitu juga waktu hamil, Tapi tdk tau kenapa,,, apa Ad Solusinya ya Bund., ud sering di bersihin pakek pembersih masih tetep aja.. Jadi agak risih sendiri liatnya ?

34 Tanggapan

Aku juga bunnnn, geli sendiri liatnya hehe tapi katanya nanti setelah lahiran langsung ilang ko hehe

Saya juga bun.. banyak muncul hitam2 dikulit.. sudah dibersihin. Kira2 bakalan hilang gak ya ??

Bawain bayi moms , nnti setelah melahirkan hilang .. saya jg begitu waktu hamil anak ke 3

Sama bun aku jg gitu kata suami leherku item jadi sedih rasanya pas tau leher jadi item

Itu pengaruh hormon. Normal. Ga perlu khawatir. Abis lahiran juga hilang n bersih lagi

Sama bund. Hormon itu. Aku di bagian punggung jg item" kulitnya. Moga abis lahiran ilang ya

5y ago

Sama bun... Dibagian payudara bawah ketiak juga... Sedih sih.. semoga bisa hilang ya 😭

Saya malah d selakangan 😔😔😔, bikin ngk pd kemarin kaget kok jd item bngt

Gapapa kok itu Bun, nanti juga hilang sendiri setelah lahiran.. efek hamil aja

Sama bun, dibiarkan saja, nanti kalo debaynya sdh lahir kembali semula kok bun

Iya bund area lipatan jdi menghitam wlo masih rajin luluran kaya sebelum hamil