ASI deras

Bund, sy bgung.. Kok tiap kali adek nenen (anak sy usia 1 bln 1 minggu) pasti ASI sy deres banget, sampai mancur2.. Tapi klo pas sy pompa pake pumping merk Real Bubbee (klo ga salah nulis ya ?) kok hasilnya pasti dikit. Oya, sy minum susu almond yg kadang sy selingi dgn prenagen lactomam. Sedih tiap kali pompa hasilnya ga byk, paling byk 50 ml sekali pompa. Atau sy yg salah ga bisa mompa ya..

10 Tanggapan

Hisapan bayi dan mesin beda mom. Hisapan bayi sangat merangsang produksi asi. Alat pumpingnya juga coba dikenali lebih lagi cara pakai yg benar. Kalau sy pakai spectra selalu diawali mode message dulu mom

Sedotan bayi memang lebih bagus dibanding dgn pompa mom, jadi pasti lrbih banyak kalo nenenin langsung. Bunda kalo pumping harus tilex jadi dapet ldr

5y ago

O gt ya mam.. Mksh byk ya

Sedotan bayi mah ga ada tandingannya bun.. Mau merek pump apapun ga ada yg bisa nyamain sedotan si debay

Iya sama mom.. aku juga gitu.. tp kalo lg bnr2 full asi nya lumayan cpt kok dpt 100ml

5y ago

Iya mam, tp klo lg full bget biasanya adek bangun mnta nenen. Jd jarang bget aku mam dpt 100 ml.. 50 ml udh seneng bget 😂

Sedotan bayi langsung itu beda sama pompa.an bun...

Yda biar bayi nya j yg sedot lngsmh,,

Yda biar bayi nya j yg sedot lngsmh..

Yda biar bayi nya j yg sedot lngsmh.

Yda biar bayi nya j yg sedot lngsmh

1pd apa keduanya bun?

5y ago

2 pd hsilnya sgtu bund