Tanya

Bund suami kuh suka ngaduuu domba ke orang tua kuh Posisi nya aku lagi hamil 3bulan Seriiing di bikin nangiiis minta solusi nya dong bund gmna cara nya ngadepin suami sikap nya kaya gtu??

2 Tanggapan

Coba diomongin sama suaminya bun keluh kesah bunda.. Kenapa suaminya gitu

5y ago

Padahal saya udah nurut sama dia tetep aja bun dia tuuuh ngaduu timbul nya orangtua sayaribut aja sama saya bun anak saya yang kena korban nya bunda

Kalau saya bakal saya diemin bun, biar tau rasa