asi pertama

bund. siapa disini yg baru hamil tapi sudah keluar asi? saya hamil 23w asi saya sudah keluar, tapi masih bening. itu wajar gak sih?

8 Tanggapan

halo bunda, saya juga seperti itu awalnya bening tapi bunda jg khawatir bunda perbanyak makan kacang 2an seperti bubur kacang hijau, sayuran hijau, kurma insyaallah akan mengental dgn sndirinya

Saya 30w baru keluar asi bening bun. Alhamdulillah semoga nnt waktu baby sudah lahir asi jadi lancar

Klau itu mnurutku wjar bun... PD kita ikut mempersiapkan tuk menyusui

aku usia 16w udh keluar asi bening kadang putih normal sih bun

wajar kok bund, aku 5bulan udah keluar dikit"

sama bund aku juga kya gtu bund..

wajar bun aku jg gitu kok