asi belum keluar

Bun wajar ngak sih hamil 23W asi belum keluar sedangkan diluar sana sejak hamil 4-5 bulan asi udah mulai keluar sedikit2 ,, jadi wory usia hampir 6 bulan asi belum keluar minta info nya bun biar asi cepet keluar

1 Tanggapan

Sangat wajar, dan masih 23w yaa kebanyakan blom keluar asi ko. Biasanya di trimester akhir dan banyak juga yg dedek udah lahir bahkan asi nya blom keluar. Aku sendiri asi keluar setelah seminggu dede lahir.