produk

Bund sharing donk,lebih bagus Jhonson apa cussons buat bayi baru lahir? Menurut bunda wanginya enakan mana? Maklum anak pertama jadi masih bingung milih nya he

37 Tanggapan

Kalo baby NB biasanya bukan karena wangi Bun, yang paling utama cocok dengan kulit baby.. Bayi saya awal lahir pake switzal karna saya coba" merk lain untuk test alergi atau tidak jd saya beli macam" merk n dapat juga dari gift temen suami.. Alhasil sudah coba macam" sampe yang sleek, chetaphil, pure, Jhonson semua ga cocok akhirnya kembali ke switzal n setelah saya baca di label nya ternyata switzal sudah ada hypo allergic nya, makanya untuk sabun saya tetep pake switzal sih.. Kalo kaya minyak telon my baby, hair lotion Cussons

Saya jg bingung bun milihnya. Karna merk itu selalu no 1 tp kulit baby cocok2an gt. Tp pas saya mau beli kok perhatian saya ke pigeon ya bun, tp saya beli kemasan kecil2 aja dl. Kl cocok ya bisa beli lg, kl nggk cocok bisa ganti yg lain.

Kalau sabun mandi, mamaku pilih zwitsal.. Pengalaman udah punya cucu 4 sih. Katanya sabun nya keset, nggak licin gitu. Jd mandiinnya gampang kalo bilas..

Pakai produk bayi yang ada hypo allergic nyaaa insya Allah cocok buat bayi.. jd mau merk cussons zwitsal atau pigeon selama ada HA nya sih Aman bun

Lebih bagus sih jhonson bun dari pada cusson tapi gmna cocok ngga nya juga sama baby nyaa ☺. Soalnya kan kulit baby lebih cenderung sensitif

Sampai skrng 4 bulan saya masih pake produk yg di berikan kerabat pas lahiran Alhamdulillah semua nya cocok d bayi ku.

Jhonsons bagus. Switzal bagus. Kalo cussons, udah ada 2 temenku yg babby nya alergi sama bb cream nya

Bagus menurut sy belum tentu cocok buat debay. Dicoba sj dulu. Pada dasarnya juga sama bagusnya.

aku udh cobain cussons, jhonson, zwitsal, & my baby. tp aku paling suka my baby harumnyaa

Setiap kulit baby beda-beda bun di sesuaikan dgn jenis kulit babynya.. Kl saya pake zwitsal