bekas SC

Bund sharing dong yg lahiran SC.. ini udh seminggu perban belum di lepas.trs kontrol msh seminggu lagi jadi total 2 minggu.. mana mandinya di lap2 aja.. krna ga boleh basah.. gmn ya klo ngelepas sndr aja?soalnya udh mulai ngelupas gt perban lemnya

3 Tanggapan

Kalo takut lepas sendiri ke bidan aj minta lepas bun

klo udah ngelupas gppa buka aja tp ganti perban baru bu

5y ago

di apotik ada koq perban anti air sebelum pulang RS aku minta ganti perban sm suster, terus 3 hari kemudian perban nya ngelupas yaa inisiatif aku aja sih minta pasangin suami krn kontrolnya 10 hari abis sesar

Aku nglepas sendiri bun gpp ko pelan2 aia