eklamsia

Bund , sharing dong yang pernah ngalamin eklamsia di kehamilan pertama , dan di kehamilan keduax Baik2 sja / eklmsia gak keulang ..

10 Tanggapan

Sy bun d kehamilan pertama eklamsi krn sempat kejang tensi 200/110. Pada kehamilan ke dua alhamdulillah normal.Mmg harus d tangani dokter yg ahli dan jaga pola makan.

3y ago

bun mau tanya dong setelah bunda mengalami kejang itu, tensi bunda naik turun ga nenti setiap hari tidak? berapa lama masa pemulihan bunda hingga tensi kembali normal?