Berat Badan Tetap

Bund, sharing dong, umur brpa bulan ya bayi mulai kliatan gendut?? Bayi sya bru Umur 1 bln 10 hri berat badan masih 2 kg 8 ons, berat sama persis saat baru Lahir,, Ada yg tau kah supaya bayi nya biar bisa tambh gemuk??

Berat Badan Tetap
65 Tanggapan

Bayi saya umur 1 bulan 6 hari BB nya 4,1 waktu di timbang pas imunisasi bun, padahal waktu lahir 2,8 bun...

Gencer minum asi bund tiap 2jam sekali. Kalau baby nya bbok dibangunin dinenenin yaa.. Semangat bundaa

anakku baru 1 stngh bulan udah 4,8 kg mungkin timbangannya rusak bun, positif aja mikirnya bun☺️

Anaku pas lahir 3 kg, pas timbangan imunisasi BCG udah 4,5 kg bun.. timbangannya rusak kali bun

Anak ku pas lahir 2,6 kg , 1 bulan 3 hari naik jadi 3,9 kg . Timbangannya rusak mungkin bun.

Selama anak masih aktif asi selalu di kasih dan tidak ada gejala penyakit g masalah bunda...

Asinya lebih sering bun.. rata² bb bayi sebulan naik 1 kg / lebih .. ttp semangat bunda ..

Sejam sekali susuin bun... Setau ku kenaikan bayi selama sebulan itu kurang lebih 1kg..

Ssuin trus bun 2jam sekali.. Ankku bb lahir 3kg, skrg 1,5bln udh brisi bgt

Normalnya kenaikan bb selama 1 bulan ada di range 700-1000 gram per bulan.