menyusui

Bund, sharing dong bunda2 dsni ada g yg suka g sempet sarapan karna baby nenen trs ampe qt susah ngapa2in krn dtdurin kdg nangis hrs knyang dl br pules kan, nah kdg g smpet srapan, g bsa nyuruh org siapin jg krn suami lg pergi kerja, drmh tnggal ber2 aja ak sm baby. Kdg q bngung g srpan tkt nutrisi k baby nya kurang

32 Tanggapan

sdh pasti itu

Nenen smbil duduk aj bun.. Aq jg gt.. Nenenin smbil mkn.. Klw kerjaan rmh sesempet ny aj bun.. Bisa ny mlm y mlm baru d kerjain