Bayi kuning

Bund sharing dong Biasanya berapa lama bayi mengalami kuning?

1 Tanggapan

Beda2 bund Tiap bayi, tergantung faktor yg menyebab kn kuning Ada 4 faktor Gol darah bayi beda dg ibu Kurang asi Kurang hormon Keteelambatan kekebalan tubuh bayi Klo anak sy dl faktor yg ke empat jd lbh lm 1, 5 bln baru sembuh Pdhl udh ft terapi 2x

6y ago

Paling tinggi itu 17, 9 bund,, itu yg ft terapi ke2, smp spA ny suruh cek hormon, cz klo hormon yg bermasalah itu hrs minum obt