bund.. sejak hamil rasanya males bgt makek cream'' dri dkter gitu tp kalo ndak di pakai muka kusem. bunda gmn kalian masih ttep lnjut makai atau udah stop??

1 Tanggapan

Halo bun Kalo saya masih pake krim erha sampai sekarang, saya sempat konsultasikan sama dokternya dan dibilang gpp aman untuk ibu hamil apalagi sebelum hamil saya juga jerawatan break out parah jadi saya tetap teruskan menggunakan krim krena patokan saya dokternya blg aman. Coba konsultasikan aja ke dokter kulit bunda.