USG

Bund, sebenarnya melakukan USG itu wajib atau perlu ga sih saat kita hamil, atau sebenarnya ga masalah ga USG??

6 Tanggapan

Wajib setiap bulan.. karena biar kita tahu perkembangan janin seperti apa, apakah normal atau tidak.. apakah air ketuban cukup apa gak.. apakah janin berkembang dengan baik atau tidak.. dll.. dan carilah dokter yang benar benar detail dan menjelaskan setiap hasil USGnya 😊

hai bunda, sebenarnya USG itu bukan pemeriksaan rutin untuk ibu hamil. namun, manfaat untuk pemeriksaan USG itu banyak sekali, kita dapat mengetahui letak plasenta, posisi bayi, dan juga melihat tumbuh kembang bayi nya.

penting bun untuk mengetahui kondisi bayi bunda,,,dr detak jantung,,,berat badan,,,jumlah air ketuban dan posisi bayi bunda

wajib dong bun apalagi hamil tua... karna orang hamil itu harus dperhatikan bunda

sangat penting Bun .banyak sekali manfaatnya .