Usg after lahiran perlu ga sih bun

Maaf tnya dong bun . Perlu ga sih usg after lahiran normal.

4 Tanggapan

.aku dulu iya sih, seminggu setelah lahiran, kontrol sekalian di USG, dan dokter kasih tau udah bersih atau belum rahimnya,..

iya bun dulu saya ada kontrol nifas, seminggu setelah lahiran. cek jaitan miss v sama di usg jg, buat cek rahim

2y ago

oh saya kmrn di obgyn jd emg dijadwalkan kontrol 1minggu, sekalian kontrol bayinya ke dsa juga. ga ada pendarahan? emg ngga nifas? kalo ga ada keluhan apa2 sptnya gpp gaperlu cek sih

Aku seminggu setelah lahiran dijadwalkan cek ke dokter kandunganku dan di usg bun kondisi rahimnya gmn

ak dlu iya mam. kontrol nifas sama jahitan sih