keguguran 10w

Bund saya sempet pendarahan n d nyatakan gugur janin sudah ada tapi c denyut jantung tidak ada. d kasih obat peluruh, subhanallah rasany ruar biasa y sakit ny luar biasa, tapi bru keluar gumpalan seperti ati ukuran sedang n yg kecil kecil, tapi c janin blum keluar juga yg katany ptih bening kata sodara.. benar gak c bund minum obt peluruh rasanya sakit bngt seperti saya? seperti apakah juga janin uk 10w tu kalo luruh pake obt th bund?

2 Tanggapan

saya janin 6 minggu mom, diyatakan keguguran dan saya minum obt peluruh dari dok td pagi keluar gumpalan darah seperti janin yg blm jadi

5y ago

gak bund saya c, cuma air kelapa aja..

keluar seperti gumpalan" bun belum berbentuk

5y ago

mksud saya bulat utuh seperti pentol bakso