HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Tanggapan

Aku awal hamil hb nya 15,3 bun, eh gak taunya pas cek hb di usia 32 w malah turun jadi 10,5. Akhirnya saya rutin minum obat tmbah darah dan vitamin yg dari dokter, trus makan daun bayam juga bun. Alhamdulillah 2 minggu kemudian hb saya 13,1.