HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Tanggapan

Makan kurma bun naikin hb itu. Klo hb di bawah 12 itu di takutkan bisa menyebabkan pendarahan saat persalinan. Jd jgn pernah skip pnmbh darah. Atau bisa makan kurma krn fungsinya juga memperlancar persalinan dan mencegah pendarahan. Booster asi juga.