HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Tanggapan

Sy 25w hb 9,7 katanya bidan jelek. Padahal daya suka sayur hijau buah makan banyak.

6y ago

jd khwtr

Saya pernah bund. Saya minum obat dari bidan dengan minum air jeruk hangat

Saya HB 10,5 bund, kata Dr Obgyn ku pas2an. Alhamdulillah lahiran normal

saya juga cuma 9, brpa wkt itu. srh cek hb ulng tp blm sy cek ulng

Lq saya tiap perikasa sllu di ksh obat tambah darah bun buat naikin hb

Minum buah beat bun resiko nya klo anemia pas lahiran bisa perdarahan

Makan ati ayam, daging sapi, bayam, buah naga. Yg cepet sih buah bit

Waktu hamil si bungsu hb ku juga 10 bun badan ngegigil pas lg d jait

Makan buah naga bun atau gk minum susu UHT bun bisa buat naikin hb

Kmrn saya test jg hbnya 10 bun Di suruh minum obat penambah darah