HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Tanggapan

Akusih banyakin Sayur ijoan.. Soalnya males minumin tmbh darah

Saya hamil di usia 8bulan HBnya 8,7 di rawat terus jadi 9,7,.

Aku dulu hamil 8 bulan waktu cek hb juga 10 tpi gk knp" bun

aku kmaren cuma 8,4 alhasil di ceramahin sma bidannya 😂

Penmbah darah dri bidan nya bun rutin 2x sehari minum nya

kalo hbnya rendah kemungkinan gak bisa lahiran normal bun

Kalau mau naikin makan telur rebus sehari 2 aja bun

minum sari kurma bunda. alhamdulillah saya sudah cuba.

6y ago

aaamiinn allahuma aamiinn🙏

Katanya minum jus buah bit cpet Bun naikin Hb

bnyakin mkn sayur hati ayam,buah naga,kurma