usia janin

Bund saya periksa Dokter di USG seharusnya usia kandungan sudah 30w Trus periksa d bidan usianya lain lagi katanya masih 28w5d Selisih nya kok banyak ya... Menurut bunda2 d sini lebih akurat bidan atau dokter ?

3 Tanggapan

pastinya dokter, asal ibu tau hpht nya kapan ya.. ukuran janin kan bs berdasarkan hpht dan berdasarkan ukuran bayi (misal ukuran penampang perut atau panjang tulang paha, dll), biasanya beda2 semingguan, tp ttp usia kehamilan ya pake hpht bu

aku jg sama bund selisih nya 2 minggu antara USG dan bidan, biasanya sih lebih akurat usg bund

itung sendiri bun hehehe

5y ago

ohh gitu ya, biasanya USG lebih akurat sih