obat sakit kpla buat bumil

Bun...shering doonk,sya hamil usia 12 Minggu...udh 2 hr sakit kepala gak berani minum obat,mau tanya donk kira2 obat sakit kepala yg aman buat bumil apa sih?

14 Tanggapan

Klu pusing itu pasti saya juga 13w5 skrg malah sakit gigi tiba2 muncul ilang tpi ngk minum obat cuma buat minuman tomat air hangat dan jeruk nipis

Bisa ke bidan terdekat.. Biar bisa dikasih obatnya. Jgn minum obat tanpa resep saat hamil.

Ke dokter aja bu minta obat yg aman. Kan gak boleh minum obat sembarangan bumil

Saya jg takut jdi sebanyak mungkin istirahat sm mkan yg seger” kyk rujak gtu

Obgyn ku mlh mnyarankan minum kopi klo pas pusing bun & melarang minum obat apapun

4y ago

Tapi kan kalo lgi hamil ga boleh mnum kafein

jahe bun ,jahenya di parut terus di tempelin di bgian yg sakit

Hufagesic bund... Beli di apotek... Aman buat bumill

Obat yg mengandung paracetamol itu aman2 aja utk bumil

Bawang putih aja bun di oles2 di leher belakang bunda

Oles minyak kayu putih dt4 yg sakit hbs itu tidur