obat sakit kepala

bunda2 smua sya mau tanya obat sakit kepala untuk ibu hamil apa y

11 Tanggapan

klo aku kmrn sakit kepala smpe 2 hari cm dibanyakin minum air hangat sm dibawa istirahat. ga mnm obat apa2. krna klo bumil ga bs sembarangan mnm obat klo bkn resep dr bidan atau dokter. itu bawaan dr baby ny krna perubahan hormon jd bgto. nti jg ilang sendiri

dulu sih sya di sarankan panadol biru,tpi lbih baik mnta saran dan pendapat dokter dulu

kalo bumil ga boleh sembarangan minum obat bun, kalo saya biasa nya di tidurin bun

udah tapi d kasih obat paracetamol tapi gak ada angsuran ya bun

Periksa bun k dokter ,, bumil gk boleh minum sembarangan obat ..

Kalo saya, saya banyakin istirahat bund

paracetamol aman insyaAllah

periksa ke dokter aj bun

biasae parasetamol bun