Keringat Dingin

Bund saya mau tanya si kecil sering keluar keringat dingin dikaki dan tangan nya wajar kah

16 Tanggapan

Apakah anak bunda termasuk anak yg aktif??? Anak saya juga terkadang bgtu bun klo lg bnyk gerak keluar keringat dingin...

Waduh aku blm pngalaman,,, coba tanyain klo k bidan,,, bayinya jgn kena angin aja klo lagi gtu

Babyku jg gtu soalny aku sndri tlpk tngn sering keringt dingin,,

5y ago

Klu baby insyaallah aman bun, krn baby emng lbh bnyk brkringt klu d suhu ruang n dinginny itu efek pelepasan panas dr badan, di lap aja bunklu keringtn.. Klu aku pas dewasa sering kringt dinginny krna hiperhidrosis gtu bun,, cm g tiap hr sih..

Alhamdulillah kalo aman aman aja makasih bund

anak sya juga gttu... kadang khawatir :-(

Sama anak sy jg gitu bun

Wajar kayanya bund

Gak apa kok bun

Wajar dong bun

Gpa2 kok bun..