Keringat dingin

Bund, maaf mau tanya knpa ya bayi 5bln mash keluar keringat dingin ketika menyusu/byk bergerak, terutama d tangan, kaki dan kepala. Mohon sharing nya ya bund🙏 terimakasih.. #bantusharing

4 Tanggapan

Alhamdulillah bund emg seharusnya begitu .... itu namanya peoses eksresi bund... itu sih klo menurut pelajaran yg dlu saya pelajari disekolah ... jgn kan bayi org dewasa aja klo sudah minum air pasti keringetan

normla bun .. anakku jga gt bahkan smpek usia 1th lbh . biarpun drmh udh pkek ac tetep kplanya kringetan

alhamdulillah klu mash wajar mh bund, takutnya knpa² soalnya blm pernh cek k dsa

sama bun, anaku 5 bulan juga suka dingin kakinya keringetan gtu

2y ago

masih wajar bun kalo saya cek di google karena anaknya aktif 😁