Minum Jahe

Bund saya mau tanya, saya hamil usia 11 w, asam lambung saya naik. bolehkah minum air jahe

23 Tanggapan

Saya asam lambung dr awal hamil, sy makan pisang tiap 1 jam sebelum sarapan. Kadang siang juga..ato kalau ga ada pisang sama biskuit roma gandum, pokoknya diisi di sela2 jam perut kosong. Alhamdulillah sdh jarang kumat, skrg 17w

Minum air hangat dlu aja bun,trs lambungnya di kompres pake air panas ditaro ke botol kaca. Di tempelin ke baju pas di ulu hati. Sy wktu asam lambung kykgtu bun

Klo sedang asam lambung jgn minum jahe bun, setau saya... lbh baik makan makanan yg ringan seperti singkong rebus ubi yg mengandung karbo tp gak banyak

Aku minum bun waktu mualmuntah parah disaranin bidan suruh minum air jahe tp jangan banyak2 yaa takutnya pnas d perut

Kalau asam lambung naik saya nggk tau bun... Cuma sewaktu hamil saya suka sekali minum wedang jahe...

5y ago

Alhamdulillah nggk apa bun... Baby saya sudah lahir alhamdulillah sehat... Cuma nggk terlalu sering bun minumnya... Itupun wedang jahenya bukan yg saset'an...

Boleh bun, saya jg suka minum wedang jahe kalo lg enek. Spog saya jg nyarain kok, itu bagus

Boleh asal gak berlebih , sy dulu jg minum buat ngurangi mulmun, seperempat / set gelas

Minum air hangat aja bund. Atau langsung konsul ke bidan/spog biar aman

Boleh bund, kalo di saya cepet banget ngatasin asam lambung, bikin lega

5y ago

Wedang jahe bund

Boleh bun, saya dari usia 5 week minum sampe skrg udah 4 bulan..