Bolehkah wanita hamil meminum air jahe tiap hari untuk mengatasi mual???

Sy hamil di usia 9 minggu dan menderita asam lambung,yg mau sy tanyakan aman gak sih tiap hari minum air jahe+gulamerah untuk mengatasi asam lambung dan mual yg berlebihan. Krn yg sy rasakan setelah minum air jahe mual sangat2 berkurang!!!! Thanks mom

1 Tanggapan

bisa minum vitonal m aja bun yg udh sesuai takarannya aku pas mual dikasi itu sma bidan 2x1 sblm mkn

1y ago

iya, dari sd udh kena mag. pas hamol org ga mag jg bakalan asam lambung nama jg rahim membesar nekan lambung ke atas . makin tua kehamilannya makin sakit lambungnya