prematur,kapan bisa melihat?

Bund saya mau tanya, adakah disini babynya lahir prematur? Babyku lahir 35 week, sekarang usia kronologi 2 bulan 20 harian tapi matanya kaya belum fokus. Dia sering memandang saya kalo nyusu, tapi kalau saya gerakan jari2 dia ngak ngikutin arahnya..

1 Tanggapan

Setahu saya jangankan yg prematur bun, yg lahir cukup usia juga pandangannya masih kabur bun.. Umumnya 2-3 bulanan baru mulai jernih bun..

5y ago

Gitu ya bun, liat anak yang lain udah pada ngoceh dan ketawa2 kalo diajak becanda. Anak saya belum