Lahir prematur

Bun yang sudah berpengalaman ada yang lahir UK 36minggu ga ya? Itu masuk nya prematur atau engga? Tetap Pakai usia koreksi dan kronologi ga ya?

2 Tanggapan

Maaf bun klo dari hitungan 36minggu udah masuk 9bulan tp klo berdasarkn dr masuknya prematur krna blm cukup bulan paru" debay blm matang sepenuhnya lebih baik di 37 ke atas . tp apapun itu yg pnting bayinya sehat

10mo ago

gpp bun yg pnting debay sehat, mungkin itu yg terbaik . sodaraku lahir 32w bbj 2,2kg alhamdulilah sehat skrg udah mau 3thn

engga cmn blm cukup buln

10mo ago

brrti udah ga pakai usia koreksi dan usia kronologi bun? normal aja usia nya?