bayi prematur

bund, saya lahiran d usia 35 week, karna pecah ketuban n bayi 2,8 kilo,, skarang usia 4 bulan 30 hari berat 6,1 kilo,, mau tanya apa usia 35 week itungan nya bner prematur?? trus apa anak yg lahiran prematur pertumbuhan nya lain sama yg lahir cukup bulan??

2 Tanggapan

ku lahir 36 minggu, karena air ketuban ngerembes dan bayinya sungsang berat bayinya 2,450 gram bun sekarang usianya 6 bulan beratnya 6,9 kg terus bayi ku belum bisa tengkurep bun

5y ago

ttp positif thinking demi nyemangatin anak kita yya bund,, smoga tumbuh kembang dg sehat, normal dan sempurna serta cerdas,, aamiin

Setau sy kalau dinyatakan cukup umur atau bisa lahir itu mulai 37w bunda.

5y ago

tp mulut emak2 tetangga bilang sgitu udh mateng emank,, apa pengaruh k ptumbuhan bayi nya bund?