mual

Bund saya mau nanya,saya hamil tm1,saya mual sepanjang hari dr bangun tidur sampe mau tidur lg,tp kok yg saya rasain mualnya sama kaya mual sakit maag ya ? itu gimana ya bun rasanya gaenak bgt,ada yg sama?

2 Tanggapan

Coba bun makan sering walau sedikit. Hindari makan yg bersanten, pedes dan berminyak. Di coba bun. Perut jng sampe kosong. Kata dokter sy itu krna perut kosong jdi lambung bermasalah. Sy ngalamin beberapa hari yg lalu langsung hindari makan bersanten dan sering makan walau sedikit. Untuk obat perut kembung bisa pake antasida doen itu obat ky promag. Tp coba kedokter dlu ya bun.

5y ago

Oke bunda