sakit pinggang

Skrg lg hamil 31w ngerasain mual mual sama pinggang sakit bgt. Apalagi kalo bangun dr tempat tidur, badan langsung bunyi kretek. Ini lg ngerasain sakit bgt pinggang, udh gitu haus mulu rasanya. Trus di olehin fresh care dipinggang, kira kira boleh ga ya bun?

2 Tanggapan

sama kaya aku bun, aku 31w4d... ampun kalo bangun tidur nikmat bgt, buat jalan selangkangan sakit jg..., aku gk oles apa" bun, pling suruh paksu elus" aja sih.. Alhamdulillah enakan bun..

Ga boleh. Bolehnya minyak kayu putih atau kutus2