Keluhan tm1

Bunda yg lg hamil tm1 ada yg keluhannya berasa bgt ga? mual, gaenak makan, sekalinya makan muntah, harus gmn ya Bun

2 Tanggapan

tetep makan bun meskipun sedikit, bisa minum air anget/ jahe anget/ air lemon buat ngurangi mulmunnya atau biasanya dikasih vit b6 dr bidan/dokter. kalo hbs makan bisa duduk dulu min 30 menit biar ga kena heart burn, kalo duduk nyender bisa dikasih bantal belakangnya biar nyaman trs kalo tdran pake bantal yg tinggi biar ga mual

Dinikmati aja bun semua ada masanya hehe, aku aja udah 16wek 4day masih mual kadang juga muntah