USG

Bund saya mau curhat , Kemaren saya Usg tpi cma keliahatan kantung rahim nya doang , janin nya gk kelihatan , saya sampai bengong dokter bilang begitu , ko bisa janin nya gk keliatan ? perkiraan bidan usia kandungan saya sdh 11 minggu tpi kemaren kta dokter kemaren baru 8 minggu bun, pertanyaan saya bunda Apakah Normal usia kandungan 8 minggu di USG blm keliatan janin nya ? tolong kasih pemasukan bunda saya sampai kepikiran trs dan takut jga ? trimakasih bnyak sebelum nya .

285 Tanggapan

anak kedua saya kmrn gt bun walau sampai akhirx BO. sampai 8 minggu baru kelihatan kantungx aj, nah krn sy ngeflek trs wkt itu, akhirx sy dirujuk di RS dan diperiksa USG dengan dimasukkan alat ke Miss V, pas dimasukkan itu baru kelihatan janinx, ternyata kata dokter, janinx berada dibelakang,makax klo di USG dari luar g kelihatan. pas usia kandungan 10 minggu, akhirx BO bun. sedih banget waktu itu, terpukul pokokx. tp selang sebulan setelah kuret, saya hamil lg.. dan sekarang sdh 4 bulan lebih. semoga yg sekarang sehat sampai lahiran tanpa kurang 1 pun. doain y bun, amin

5y ago

iya ini akhir bln suda masuk 12 minggu. . juga sya mau usg bun. . makasih info nya. .