galau

bund saya lagi sedih nih udah kandungan saya uda 4bulan sekarang tapi koq perutnya masih kecil aja ya ngga kelihatan sama sekali sampe keluarga tetangga juga suka bilang hamil 4bulan th ngga keliatan ya gitu aja terus udah brapa kali yg bilang kadang jdi kepikiran . kapan ya bisa keliatan perut nya gede biar ngga diomongin terus ?

29 Tanggapan

gpp Bun, gak usa khawatir. saya uda 5 bln jga msh kecil. gak usa dengar omongan org.

saya 6bln masih kecil bund..jgn khawatir bund. yg penting dede sehat

sy jalan 6bulan juga blm keliatan. tenang aja bun. hehe

Saya d atas 5 bulan baru keliatan kyk org hamil

wajar bun .. jangan galau bumil.harus tetep.happy

sya dlu jga gtu bun, baru mulai kelihatan pas uk 6 blan

5y ago

gak ngerasa juga bun mngkn krna gerakannya lemah

sama.. saya jg kesel bgt kalo digituin

saya 4 bulan jga masih kecil bun

Gak papa yg penting janin sehat