Keluar darah seperti haid

Bund, saya kan sedang hamil 3 bln . tapi keluar darah seperti orang datang bulan. gimana ya? apa bunda pernah ngalamin juga?

44 Tanggapan

Sya pernah bun wktu UK 6 w ..persis kyk haid ..tp d USG gpp ,,, cuman d kasi penguat ... USG aj bun

LANGSUNG USG , sebelum kenapa2 bun. flek sedikit aja ngga boleh disepelekan, apalagi kayak haid

Pendarahan itu .. Biar gasakit harus ke dokter dan dpet penanganna bun bahaya

Segera ke tenaga medis terdekat bun, buat memastikan itu bukan tanda bahaya

Sebaikny k dokter usg langsung bun biar detail d liat keadaaan janin

habis HB ga bun? mending periksa k rs nnti di kasi penguat janin ko

Sekarang gimn bun kabar nya Saya sekarang lagi ngalamin kaya bunda?

Langsung ke dokter kandungan bun kalau pendarahan Bahaya ituh bun

usg bun ... semoga ga kenapa2ya terus positif thinking. semangat

langsung periksa dan usg biar d kasih obat penguat kandungan bun