mendekati hpl

bund saya hamil dgan uk jln 38 mnggu saat ini.. entah knp hari ini berasa sedikit sakit sekujur tubuh..dan ketika hbis berbaring lalu mngerakkan bdan mis v dan selangkangan sakit sekali apa lg klo untuk dibawa jalan dari bag paha smpai bwah kaki kanan untuk melangkah sakit sekali dan bag mis v ketika berjalan kaki mnempel ke lantai pun terasa sakit..itu knp ya bund..?? dan akhir2 ini pun keputihan makin berlebihan tp keputiahannya bercampur dgan cairan gtu tdk gatal tdk berbau dan juga tdk lengket.. pdahal keseharian sya drmh pakai daster dan jrang skali pakai cd..ada yg ngalamin kya sya gak bund.. soalnya hpl di awal usg pas uk 3bln itu 18 mei tp ntah kmrin pas uk 34 mnggu usg lg jd 30 april..

5 Tanggapan

Persis sama banget sm saya bun, Sekarang usia kandungan saya udah 38 week, Bahkan Kemaren sempet keluar lendir + darah dikira mau lahiran, Tapi ternyata blm. tiap bulan HPL Maju Terus, tiap usg dari HPL 28 mei, Terus Maju ke 14 mei, Maju ke 10 mei, Sekarang di perkiraan 7 mei. ya saya sih barharap lebih cepet lebih baik bun.

5y ago

Mudah2an bisa normal bun, saya juga sama rada melow dikit, BB Bayi udah 3,1kg.kita sama² saling mendoakan bun, mudah2an gak lama lagi lahirannya, dan Di kasih kelancaran prosesna, sehat Baby dan ibunya. Amiin

sama bund kaya aku ,aku juga tulang vagina sama selangkangan sebelah kiri sakit ,persis kaya bunda ,kalo udh tiduran trs bangun,sakit banget

kayanya mau lahiran bund tanda2nya .kalo usg memang suka begitu ,beda .berdoa aja semoga lancar yg penting bayi sehat

uda mau lahiran kyny bun tp smua itu wajar kok, keputihan emg sering apalg kalo uda gede bgt

5y ago

amien..mksh bunda

coba di cek bun,, varangkali sdah pembukaan

5y ago

iyaa bun kata kakak ku jg gtu, wktu mau lahiran trnyata anaknya blm msuk panggul pdhal udah nyeri2 gtu, akhirnya di suruh jalan2 smpe ngerasain sakit