masturbasi apakah berbahaya

Bund, saya hamil 26 minggu tapi saya suka bgd yg namanya masturbasi, suami saya kerja dan tidak pulang dan saya melampiaskan hasrat saya dengan masturbasi, apakah berbahaya buat bayi saya, wajar ga si bund wanita hamil melakukan masturbasi... Saya wanita yg bisa dibilang nafsunya besar .. ?

126 Tanggapan

Berbahaya bagi ibu dan baby itu si ngga ya. Cuma dosa. Bisa saja itu perbuatan syaiton. Lebih baik ketika nafsu sedang datang alihkan ke hal yg lebih bermanfaat. Misal olahraga, ibadah. Masturbasi itu kan dilarang agama. Sama aja zinnah. Dan termasuk perbuatan syaiton ☺️

Secara agama memang tidak boleh, tapi saya kehitung sering pas hamil 😣 suami jarang mau hb pas hamil, saya mau minta malu wkwk. Emg hormon org beda2 ya, saya suka gak bisa nahan. btw saya gak sampe masukin sesuatu. Cuma peluk bantal guling jadi gak bahaya, dan baby saya udah lahir dg selamat tidak kekurangan suatu apapun

5y ago

U

gile .. jjur sy g prnh kpkrn masturbasi stlh nikah aplgi sedang hamil .. kog sy heran ya dg ibu 26 week ud gede gt trs masturbasi ga kebyng de . wkwkwkwkwkwkwk ,... ya mgkn hasrat sex org beda2 . tp bs d cegah s dg mlkukan hal2 positif spt jln2 atau ntn2 dll

Maaf bundaa.. sebisa mungkin jgn sampai masturbasi yah bunda.. Krn klw bunda beragama Islam haram bunda.. dosa besar.. diomongin baik2 aja bunda sama suami bunda.. mdh2n bunda engga sampai melakukan masturbasi yah bunda.. Dan klw boleh tolong doain aku yah bunda Mudah2an bulan ini aku positif

5y ago

Aminn

Bunda video call aja suaminya sambil pke lingerie ... digoda ... biar suaminya pulang ... Saya waktu itu sempet ldr ... suami cpet2 pulang ... gk tahan ... sampe halaman rumah langsung nyosor aja dy . 😅😅 Pdahal dulu itu saya belum punya lingerie2 sgala ... cuma suka godain dy aja .

4y ago

Hehehe . Iya bun ...

Saya waktu usia janin masih muda sering juga masturbasi Bun,agak worry juga,takut debat kenapa 2,karena tiap klimaks perut kayak keram gitu,udahnya nyesel,ini usia janin tua udah nggak pengen lagi Bun,saya nggak tau dosa nggaknya,dan nggak tau juga aman atau nggaknya

Pengalaman aq di mna2 yg nafsu y gde itu lki2..tpi lki2 jg kl emng bnr2 srng n pduli akn ke shtan n ke slmtan ibu n bayi y se engga y mau nahan n sbr smpy nnti tiba2 wktu nya.mungkin untuk skrng ini lbh baik jngn mntingin ego ortu tpi lbh mikirin k shtn n k slmtan dlu az

4y ago

gak nyambung ihh ibun nya..

sama bun libidoku semenjak hamil tinggi bgt, bawaannya pengen di elus2 sama suami terus .. tapi keadaan ldr .. kadang hanya bisa mainin sma guling .. wkwkwk nempel2 ke guling .. soalnya gabisa cara masturbasi .. dan takut debay diperut knpa knpa .. huhu

4y ago

samaaaa bun😂😂

boleh aja, dosa ditanggung masing" 😂 saya jg sering kok, abis gimana, mau keseringan HB juga ga bisa krn lg hamil. suami saya bisa nahan, saya yg ga bisa. (tapi saya tanpa alat ya, cuma pake tangan aja)

5y ago

Gak sakit bun, kn cuma pke tangan aja..

bun maaf sebelum nya kalau lagi pengen dan gada suami lebih baik bunda alihkan ke kegiatan lain, menyibukkan diri nnti hasrat pgen hb bkal ilang sendiri kok, karna setauku masturbasi sendiri itu dosa,

5y ago

Setuju