masturbasi apakah berbahaya

Bund, saya hamil 26 minggu tapi saya suka bgd yg namanya masturbasi, suami saya kerja dan tidak pulang dan saya melampiaskan hasrat saya dengan masturbasi, apakah berbahaya buat bayi saya, wajar ga si bund wanita hamil melakukan masturbasi... Saya wanita yg bisa dibilang nafsunya besar .. ?

126 Tanggapan

Saya juga pernah, udah dusal dusel minta ma suami tapi suami ga mau dan menolak hati langsung hancur 😞 Trus besok ny dy berangkat keluar kota, sampe skrg belom plg2 udah tak suruh sempetin pulang tapi belom bisa 😥😥

Apa aku doang di sini dari masih single sama nikah ga pernah mastrubasi? Karna aku mikir kaya “ngeboongin diri sendiri” dan aku bayanginnya geli aja gitu kalau mastrubasi -_-

5y ago

Kalau aku bayangin jiji bund

😂 😂 😂 Udh kebelet 🤣🤣 aqu jga dtinggal2 ma suami kluar kota pulang ga nentu tpi alhamdulilah bsa nahan😂😂apalgi lg hamil gni.. Pas suami pulang aj mles lakuin gtu apalgi ga ad... Beda2 sih emg

5y ago

jangan suka ngomong gitu bun, mungkin hormon bunda nya beda, ini memang kebutuhan masing2

Boleh kok masturbasi, asal dijaga kebersihannya. Dan yg normal2 aja bun, 2 minggu sekali misalnya. Dan kalo ada masalah ke kandungan, misalnya jadi ngeflek ato perut jadi nyeri, baru distop.

Dalam pandangan islam masturbasi tidak diperbolehkan atau dilarang itu sama saja dengan perbuatan zina tangan dan itu dosa besar bun sama halnya kita zina

4y ago

banyakin puada sunnahnya bun

aq mulai hamil sampe sekarang hamil 18 w.. kok g doyan gituan si bun... mungkin krana perubahan hormon kali yaa.... apa tanda2 hamil cowok??? 🤔yaa semoga saja...

5y ago

Aku hamil juga sama ga ada kepemgen mau hb bun. Tp di usg anakku cewek kata dokter😅Alhamdulillah

Dari dulu mpe sekrg aku kok gak Isa main sendri sih(masturbasi)hahaha beneran mpe bingung akuny,,berulang coba tapi kok gak bisa ..tp y bersyukur ajalah berarti mmng gak bakat😬

Asal kehamilan tdk beresiko gak papa bun. Saya pernah baca2. Kecuali kehamilan yg beresiko tinggi dr awal hamil. Saya jg sering tp tanpa alat bun. Kebersihan tangan aja dijaga.

5y ago

Kehamilan berisiko tinggi itu gimana ya?

Berdoa Bun minta ke Allah agar diselamatkan dari perbuatan zina masturbasi dan jg didekatkan ke suami. Semoga Allah segera mengabulkan doa bunda

Emm gimana ya, kyk nya boleh2 aja. Asal jgn sama suami orang deh. Nafsu orang beda2 sih, kalau aku ya sm suami malahan takut kenapa2 sama sama si adek, jadi jarang2 aja.

4y ago

Kata" bunda saya setuju banget malah suami saya takut dedenya kenapa" padahal suami saya udah ngajak hb cuma saya gak berani