tendangan

Pagi bund, bund share dong pada UK brapa kalian ngerasa kalo janin dalam perut udh nendang, atau kedutan kecil, UK saya 18week dn belum ngrasain tendangan ataupun kedutan? mungkin saya yg belum ngrasa atau emang blum usia nendang ya bund ?,

33 Tanggapan

Sy 18w baru kedutan bun skrang 22w6d mulai nambah krass gerakannya sering nendang meskipun ga trllu kenceng Bisa jd nnti bunda di uk 19w kedutannya atau udah kedutan tp bunda kurang peka 😁

Aku 16w udah kedutan dan rasa menggelitik dari dalam. 19w udah mulai tendangan halus. Sekarang 20w udah makin berasa dan udah buat perut nya jedul² bun🤭 btw ini jga hamil pertama aku

Dl hmil prtma skitar 5bln bru ngrasain kedutan kcil gt bund... Krm ni khmilan kedua dr uk skitar 3bln lbh udh brasa ....(kulit perut tebal jg bs mmpngruhi kepekaan baby grak y bund)

Sama bun saya 18 week juga blum ada kedutan/pun tendangan Saya baca geogle sama tanya bidan si kalau hamil pertama aga lama ngerasain nya pas 20 week katanya

5y ago

Hehe, udh pengen bgt ngrasain d tendang bund

Saya 23w juga masih kedutan bun, belom tendangan.. itupun kedutannya jarang2.. kemarin mulai kedutan klo ngga salah usia 18 atau 19w gtu bun

Sy kedutan ukuran 16wk.. 19wk udh nendang knceng smp nonjol2 perut ny krna tipis emg.. Trgntung perut jg sih bunda tebal & tipis ny

Saya 18 week alhamdulillah udah ngerasain tendangan agak kenceng bun kadang2, kadant cuma keduten terus, kadang nendang halus😊

Tenang bun, setiap bunda beda2 ko.. Paling kerasa itu UK 24 ke atas.. Insyallah gpp bun Klo udh di USG dan smua normal gpp

Aku 17w dah kedutan,, skrg 23w nendang2, Mgkin bunda kulit perut nya tebal,, jd agak lama biasanya nnti 20w keatas.

Alhamdulillah saya ngrasain kedut 16weeks bun,,, kbetulan perut dn bdan saya kecil jd ktny cpt bisa ngerasain,