kapan ke bidan?

bund, saya hamil 11 minggu. karena sibuk kerja saya belum pernah priksa kandungan, tau hamil dr testpack. bahaya g s kalo priksa d ulur2? tapi d samping itu saya byk baca2 seputar kehamilan, makan makanan sumber folat dan kalsium. curhat dikit bund (soalnya msi bingung mau persalinan dmna, dri keluarga saya sma keluarga suami sama2 pgn saya lhiran d tmpat mreka, dua2nya rmh jauhan.

8 Tanggapan

Trus bunda g mnum vitamin?

5y ago

folamil genio bagus buat ibu hmil dan menyusui bun, aku kdng vitamin dr bidan yg asam folat aku mnum jg dibrengin, tp priksa deh bun udh mw jln 3 bln itu