makanan

Bund saya baru pertama kali hamil. Baru 13 minggu . Setiap kali saya makan terus minum air pasti muntah Bund. Setiap minum muntah Bund Entah minum air,es,jus Gimana ya Bund solusinya ? Sedangkan kata dokter harus banyak minum agar tidak dehidrasi

4 Tanggapan

Minumnya dikit2 aja bun tapi sering2. Buat mindset bunda "kalo gak minum kasihan janinnya. Bisa berpengaruh pada janin dan air ketuban" insyaAllah semua akan mudah bun.. dulu saya juga gak suka minum air awal2 hamil. Tapi pas usg 9w dan kata dkternya air ketuban dikit dan keruh. Alhasil saya jadi pecinta minum air putih bun

5y ago

Sama2 bun

Saya juga begitu dari kehamilan 10 sd 14 minggu. Stlh itu normal lagi... saya bisa minum cukup dgn air hangat dan minumnya sedikit2 benar2 seruput2 :) kalau selain air putih, semua bisa... maka pakai cara itu...

5y ago

Sama2 :) semoga kehamilannya berjalan lancar yah

Ya nama nya juga trimester 1 bun, wajar itu tp tetap paksakan

5y ago

Maklum Bund hamil pertama jadi nya dikit* bingung Bund. Hehe

Coba makan / minum Dikit tapi sering bun