perut begah asa penuh

bund saya baru jalan 5w4d perut asa penuh begah gt, trs perut bawah kadang2 kenceng kaya² lg membesar gt, wajar kah bund?

2 Balas

baru 5 minggu biasanya saya memang terasa ga nyaman di perut gitu, tp blm terasa kenceng2 sih.. cb kontrol dokter obgyn mom

5y ago

iya bund baru dr bidan kemaren, blm cek ke dokter, jadi bukan kenceng jg si bund kaya tegang mungkin ya, usia 5w wajar gak bund kalo pinggang asa sok pegel?

pegel mual cengeng wajar kok bun. hehe

5y ago

hehe iya bund, makasih banyak ya..☺