ruam popok

Bund...salep apa yg ampuh biat atasi ruam popok y??

3 Tanggapan

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah. Bila dah sembuh bisa ganti merk pampers.

kalau aku siang pakein popok tali bun karena bayiku masih belom ada sebulan sih malam baru pake pampers awalnya ak pakein full pampers siang malam salep nya ak pake zwitsal 3 hari langsung ga merah2 bun

1y ago

brpa kali sehari pakai salepnya?

Qw jg gitu bund