ruam popok

bund salep ruam popok yg recommended apa ya bund ?

88 Tanggapan

switzal aj bund bagus.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

biasakan popokx klau bisa jngn smpai seharian..atau klau malam jngn smpai semalaman..harus di ganti..trus di kasih oil tuk baby ..agar air kencingx tidak melekat di kulit

Sudo Cream mom... itu bukan rash diaper lagi.. tapi krim utk yg ruam popok baby nya.. aku dapat info dari sahabat bbrp waktu lalu.. semoga membantu. *smile

aku pribadi pake switsal bunda, tapi kalo untyk ruam popok yg udah agak parah sih mending beli SUDOkrim, biasanya dijual di toko2 bayi gituh ...

ga berani kasih saran bun . krn anak ku bru aja sembuh ruam popok, ikutin kata org pakai ini itu malah tmbah parah . akhirnya ke spkk bru sembuh

anak aku ga pernah pake salem apapun tp Alhamdulillah ga pernah ruam karna kalo aku sih rajin cek pampersnya sejam sekali tp kalo pup langsung aku gantiin

5y ago

klo gnti sejam sekali y boros donk bun😔

Lucas papaw mom, multi fungsi buat segala permasalahan kulit dr gatel digigit serangga, memar, luka, bibir pecah2 👍🏻👍🏻👍🏻

dactarin diaper bun. ampuh, kemarin anaku kena ruam hebat. pake itu langsung hilang 2 hari. bisa buat ruam pipi juga.

Anak saya pakek yang jhonsons baby cream bunda cocok alhamdulillah merahnya juga langsung memudar dan kering

kalo aku sih pake minyak tawon aja bun asal rutin d olesin setiap abis ganti popok pasti ilang bun