QNA

bund... QNA ya ? saya telat haid udah 15 hari, kira² saya bisa melakukan test pack ga bund ?

41 Tanggapan

TP aj bun, aq telat 3 hari hasilny udh kliatan positif

bisa bund, aku aja belum telat seminggu udah kelihatan di TP bund

6y ago

tpi saya telat sebulan udh TP msih negatif

tp Aj bun... aku waktu tp cmn telat 1 atau 2 hari udh positif

6y ago

gak juga bund kadang ada yg seminggu telat haid tp tp masih blm jelas atau malah negatif... tp lagi ajaa... kalau mau yakin cek ke dokter

sangat bisa. saya 3 hari telat tespek lgsg garis 2

bis bund. silahkan TP semoga hasilnya positif😊

sdh bisa bun, nnt kalo positif udh lebih dr 4w

bisa bun aku aja kmren bru telat 2 hari 😁

Bisa bun .. Bismillah bun semoga positif ya

sudah bisa bun...coba cek slepas bngun tdur pagi

6y ago

hamil ke 4 ya bund?? selamat ya bunda.. semoga baby dlm perut sehat trs. kalo saya baru mau memulai untuk hamil bund. kalo hasilnya positif ini hamil yg pertama hehehe

aku telat 3hr jg udah bs tespeck bun hee.