QnA kadang ngaco

Ketika dokter lelah untuk QnA 😅 #QnA kadang ngaco emang

QnA kadang ngaco
39 Tanggapan

nah tuh yg biasanya suka nanya kebnyakan yg hamil anak pertama🤣psti rata2 nanya yg kdang suka bikin qta sesama org yg pernah hamil gregetan apalgi dokter yakk yg tiap hari ketemu tipe org yg masih percaya mitos..🤣 lucu,lucu,lucu...

dokternya capek bikin QnA kebanyakan pada tanya mitos ga masuk akal. suka nih dokter kayak gini 😆🤭

Kebayang kalo pke nada ngegas hahahaa.....aku pke nada biasa bacanya aj gmna ahhahaha..tapi lucu y...

baca ini d post fb malah ngakak aku .. tp g bener sih jawaban ny walaupun ngaco 😂

Saya paling seneng dgn jawaban slide ke 4, mantap Joss dokternya ❤️

tapi emang bnyj pertanyan yg kadang2 aneh2 dan diluar nalar😂

tiap dr miza bikin qna emang jadi hiburan tersendiri bu 🤣

4y ago

@mamah afiqa: ya di ig atuh bun

dokter'y capek ngeladenin mitos2 emak2 😂😂

ngakak yg slide pertama njirr bayi kobra🤣🤣

pengamat HL dr. miza juga yak.. wakaka.. samaa