QNA

bund... QNA ya ? saya telat haid udah 15 hari, kira² saya bisa melakukan test pack ga bund ?

41 Tanggapan

langaung TP juga ud boleh, bun. biar cpt ketauan apa yg harus dilakuin selanjutnya. saya TP g smp telat 7hari dan hasilnya Alhamdulillah +. semoga bunda juga hasilnya sesuai dgn yg diharapkan.

6y ago

gpp biar lebih mantap ketauan hasilnya, saya kmrn TP juga karna badan rasanya ud g karuan, niatnya mau minum obat tp inget ud telat🤭 Aamiin Ya Allah. goodluck bun

silahkan aja dicoba Bun. umumnya kalo haidnya teratur telat seminggu juga sudah bisa dicoba.

saya aja blm waktunya haid masih seminggu ke tgl haid tespack bun,alhamdulillah positif

tp aja bun,sya wktu itu jga telat haid sya tunggu 15 hri bru tp alhmdulillah hasilnya positif

Udh bisa bund.. Saya waktu itu telat 14 hari bsk nya test pack ehh alhamdulillah positif

TP aja bunda, kmarin saya telat sehari lngsung TP alhamdulillah garis 2😊

6y ago

alhamdulillah.. selamat ya bund positif hamil.. sya blom nyoba test krna udh deg degan duluan nih bund hehehe

saya tlat 2 mnggu test pack udah keliatan garis nya tebel bund ..

saya telat 10 hari cek, alhamdulillah positif bund, dicoba aja