seputar kehamilan

Bund....q td usg kok hasilnya beda ya??bulan kmaren hsilnya cow...trus tadi kok berubah jd cew???kira2 ada yg pernah ngalamin gk??usia kandunganq skrang 33 mnggu bund ??????

2 Tanggapan

Tp kalo salah liat kok usgnya terlihat jelas ya bun monas kecilnya malah diliatin 2 telur puyuhnya jg bun....,trus tak hadilnya tak tunjukin ke bidan jg ktanya cow..... 🤔🤔🤔🤔

Mungkin bulan kmren dokter salah liat bun , tali pusar atau d kira si monas