usia ibu hamil

Bund benar apa tidak ya usia ibu hamil mempengaruhi jenis kelamin janin dokter td bilang usia ibu hamil 35th keatas kebanyakan bayi cow usia sekitar 32 th bayi cew,,ada yg tau info ini bund?

1 Tanggapan

Itu kuasa allh bun..kita pasrah dan berdoa ajh..mau cwe/cwo itu rezki.anugrah bun..

5y ago

Iya bund terimakasih....td USG UK 18w...kt dokter dh keliatan cow,,usiaku dh diatas 35 sih ...kuasa illahi semoga sehat hingga persalinan nanti...aamiin