Bingung

Bund q kan jadwal x usg.. Tdi mertua ngjakin aq usg. Dn q dikasih mertua uang 150ribu buat usg yg 2d aja... Tpi suami pengen yg 4d hrga x 310ribu. Kta mertua sih sbaikx uangx di blnjain kprluan lain.. Msih bnyk yg dibeli kan. Kta mertua. Jdi q bingung. Aplgi suami q nih org x terlalu gengsian jdi org. Mau x trlihat WAH terus pdhl ekonomi lgi dibwah ??pdhl dlu usg udh prnah yg 4d wktu msih 5 bln. Skrg udh 8 bln bund.. Mnrut bunda usg yg 2d apa 4d..

28 Tanggapan

Kalo memang mepet mending 2D aja bun, kan lumayan bisa buat keperluan bayi yg lain

Yah kl mmg suami mau yg 4D gpp tp kekurangannya dia yg tambain dong.

5y ago

Hoo.. Trs suami mau 4D ada siapin uangnya ga bun? Apa cm ngmg doang trs suru bunda yg bayar dr tabungan?

2 D saja dulu bun. Uang yang lain bisa dibelika keperluan baby

Ya kalo uang nya gak ada jangan memaksakan, usg yg biasa aja,

2d aja dlu bun, sisanya bisa buat beli keperluan babynya

5y ago

Gunanya menikah itu saling melengkapi, mengerti. Apa lagi mslh ekonomi bun psti yg pling pusing istri. Suami mh kerja kadang tingal kerja taunya rumh bersih mkn an ada tpi di balik itu istri yg pusing bagi2 tu uang agar sampai

Disini usg 4d 150rb bunda :( Yang 2d 120rb.

5y ago

Beneran segitu bun, saya dijambi. Klinik el-yassmine. Dokter spog nya juga wanita, ramah, enak diajak sharing. Itu udah masuk print foto usg dan boleh foto/video pake hp pas lagi pemeriksaan. Semoga didaerah tinggal bunda juga ada usg murah yaaa.

kalau saranku bun, mnding yang 2d aja, soalnyakan udah pernah juga 4d, suaminya coba d kasih pngrtian, lumayan uangnya bsa d simpen buat kprluan mendadak sewaktu"

Usia 8 bulan kya nya usg4D juga gk terlalu jelas lg bun krna udah ketutupan lemak

5y ago

Sama2 bun

2D cukup qo Bun,uangnya bs d gunakan untuk keperluan yg lain yg jauh lbh penting,,yg penting bs kontrol keadaan bayi udh cukup

kl lg ga ad uang USG 2d aja bun kan sama aja buat liat perkembangan nya. klo USG 4D itu kita lbh liat wajahnya aja gt sm JK ny